Israel_vs_Palestine

Asal Mula Bangsa Palestina dan Yahudi – bagian 2

August 4, 2014 / 0 comments

Asal Mula Bangsa Yahudi dan Palestina bagian II SETELAH Nabi Musa wafat kepemimpinan diserahkan kepada Eliazar, putera Harun. Sebelumnya Musa berwasiat agar Bani Israel meneruskan cita-cita memasuki negeri Palestina atau Kan’an. Kepemimpinan Elizar kemudian digantikan oleh Yusya. Yusla lah yang kemudian menggerakkan Bani Israel keluar dari gurun Sinai untuk memerangi bangsa Kan’an dan Filistin yang…

Read more →

Israel_and_Palestine_Peace

Sejarah Bangsa Palestina dan Yahudi – bagian 1

/ 0 comments

SEJARAH bangsa Israel bermula dari hijrahnya Nabi Ibrahim pada tahun 1900 SM bersama pengikutinya dari Babilonia yang menghindari tekanan dari penguasa zalim Namruz. Orang-orang ini disebut dengan sebutan Ibrani yang berarti orang yang menyeberang. Pemilihan nama ini muncul karena saat Nabi Ibrahim hijrah dari Babilon ke Kan’an (Palestina) harus melintasi sungai Eufrat. Sejak saat itu…

Read more →

Pembagian Group Piala Dunia Brazil 2014

January 16, 2014 / 0 comments

Di atas adalah pembagian group di Piala Dunia 2014, Brazil yang akan mulai digelar pada 13 Juni 2014. Tanda asteriks adalah sebagai favorit negara yang akan jadi juara di tiap group nya.

Kekalahan Pertama Chris John

January 12, 2014 / 0 comments

Akhirnya Chris John harus rela memberikan sabuk gelar juara Tinju Kelas Bulu kepada lawannya, kekalahan pertama dalam karir tinju profesional Chris John ini ditandai dengan handuk putih yang dilempar ke dalam ring oleh sang Pelatih yang menganggap Chris John tidak mampu lagi melanjutkan pertandingannya. Metro City, Perth, Australia menjadi saksi penyatuan gelar juara tinju kelas…

Read more →

Newmont Nusa Tenggara terima Penghargaan

January 6, 2014 / 0 comments

Dari sebuah harian lokal online di NTB, ditulis penghargaan yang diterima oleh PT.Newmont Nusa Tenggara sebagai “Terbaik Ketiga Lingkungan Tambang” pada hari Jumat (29/11) yang lampau. Lalu kapan Newmont bisa menjadi yang terbaik untuk urusan lingkungan hidup ya? Semoga penghargaan ini bisa jadi pecut perusahaan tambang asal negeri Kangguru tersebut.

“Indonesia Band” asal Rusia tampil di 3 Kota

January 5, 2014 / 0 comments

Ada band bertajuk “Indonesia” berasal dari Rusia yang baru saja memulai konser mini mereka di negara Indonesia. Setelah menghajar Bali dan Yogyakarta, Band Indonesia ini akan mengkahiri tour 3 kota mereka di Jakarta nanti. Lalu bagaimana jika kita mengirim Band Rusia ke Rusia? adakah yang kepikiran untuk melakukannya?

Helikopter Jatuh

January 3, 2014 / 0 comments

Kejadiannya seh nun jauh di Glasgow, Skotlandia, pada hari Sabtu 30/11/2013 (waktu Indonesia Barat) sebuah helikopter jatuh menimpa atap Bar dan tempat pertunjukkan live musik di kota yang lelakinya dahulu suka pakai rok tersebut. Sampai ini ditulis belum diketahui apakah ada korban jiwa dalam kejadian tersebut, yang pasti jika terjadi di sini di Indonesia kira-kira…

Read more →

gondangsunset

Tahun Baru 2014 Hunian Kamar Hotel di Lombok Penuh, Ini Dia Trik Pelancong Asal Jepang

December 25, 2013 / 0 comments

Jelang tahun baru 2014 beberapa hotel besar di wilayah Senggigi dan Gili Trawangan menyatakan bahwa kamar mereka penuh semua, Sheraton dan Vila Ombak misalnya.

Gerilya Sepak Bola Indonesia untuk Hadapi Thailand di Final

December 20, 2013 / 0 comments

Jika dulu Indonesia bisa menggusur Belanda dan Jepang dari Nusantara dengan taktik Perang Gerilya, mengapa kini Tim Nasional U-23 tidak mencoba taktik yang sama untuk menggusur Thailand di Final Sepak Bola Sea Games pada hari Sabtu 21/12/13 di Myanmar nanti? Setelah Dua Puluh Dua Tahun Emas Sepak Bola Sea Games tidak pernah diraih Indonesia kini…

Read more →

Semi Final Sepak Bola Sea Games Myanmar 2013 – Indonesia Masuk Final

December 19, 2013 / 0 comments

Semi Final Sepak Bola Sea Games Myanmar 2013 mempertemukan Malaysia vs Indonesia, kedudukan sementara di babak pertama 1 – 0 untuk tim Nasional Indonesia diciptakan oleh Bayu? mari kita tunggu hasil lengkapnya. Babak kedua dibalas Malaysia menjadi 2-2 akhirnya pemenang harus ditentukan lewat adu penalti dan Indonesia unggul 5-4 atas Malaysia, Indonesia maju ke Final…

Read more →

Request Lagu

Request Lagu

Latest Message: 3 days, 23 hours ago
  • hendry satri : arthur yag judulnya kusendiri lagi,tolong diputerin ia
  • hendry satri : saya hendri mau request lagunya arthur
  • hendry satri : saya hendri mau request lagunya arthur
  • guest_8433 : mugut
  • yuli hartini : hesti ini mak
  • bemz_10 : halo semuanya
  • sidaminya : elshaddanetwork
  • sidaminya : elshaddanetwork
  • guest_3231 : lagu ngaro
  • guest_89a la : a
  • guest_6052 : lagu judika
  • guest_8757 : lagu lalo ngaro
  • Heru : gotik nya mana? ayoo putar buat Eka Erawati tersayang OK?
  • afriel mesya : berondong tua
  • guest_3154af : ???
  • crew : @ry: arakn silak antosn
  • crew : @fitri : silakan di tes..cgcgcg
  • ry : arak lagu berugak elen.......???mlet ta bernostalgia metooon...
  • fitri : Test Hid ...^_^..
  • DJ ZAHID : Ayoo rame Rame Request Lagu di Acara SERBUK
  • DJ ZAHID : Siapkan diri anda untuk Request Lagu
  • ari : hai anak2 lombok
  • guest_3530 : ape program acsre te nane ton
  • guest_3530 : hai semeton ganteng ssk jsri sak jaripembari pembawa acare .
  • guest_2228 : teddy afiro
  • guest_2228 : ethiopian
  • ZAhid YUPIYU : Rahman Siap ti tunggu saja
  • Rahman Jakar : tunas lagu sasak sak tentang meranto.....makasih,,,
  • dhani : lagu lombok sak tentang pendidikan araq?
  • lombok : horeee geishaaa
  • heru : mantaffff pagi-pagi siaran
  • sy hirwan : bleh minta lgu
  • sy hirwan : sy mw lgu nya erni
  • guest_3229 : assalamualikom.. lagu sumbawa. poto tano lawang desa
  • heru : tinggal dengar saja asal pakai browser firefox bisa langsung dengar
  • guest_5362 : gemana cara dengar nya
  • DJ Zahid : @wanasa : ya lagunya di tunggu lok ada lagu lombok silakan kirim ke email saya di zahi@radio.ilombok.net
  • risky wanasa : rekuest lagunya inak tegining amak teganang...
  • guest_6020 : request TABF dong judulnya alunan punk merdu
  • Vian : mau request lagunya TABF dong yang judulnya sadarilah atau more than friend, puterin please! Lagunya buat temen" dibandung aja hehe makasih :)
  • efa cyng, : minta lagu nya puisi cinta
  • efa cyng, : asalmualikum
  • DJ zahid : lagunya ditunggu aja ...
  • S.J : Hid, Lagu Kelaq Komaq Sekali.
  • Dj Zahid : Untuk anda yang Punya lagu yang belum upload silaka upload
  • acikboy : mana lgunya
  • guest_8355 : wow funky house music
  • efa cyng : di sana mnunggu di sini mnanti
  • guest_9790 : aku minta lagu nya mlesia
  • guest_8812 : Request lagu dari JOY-AR - Without U
  • slanker uyee : minta lagunya slank yg terlalu manis
  • putra lombok : puterin lagunya amtenar dounk yg aku suka kamupun suka
  • guest_4416 : puterin lagunya dj dounk yg ngbeat....
  • R[i]L : wayang hingga subuh hajarrrr
  • guest_1914 : smokeeee on the waterrrrr
  • dj : ditunggu ya request nya segera kami siapkan
  • : lagu baru NQ donk
  • Liliyk nurma : request lagunya fatiin doOnk,,yang Dia dia tuu...mksiihh
  • Mha Mayaja : request lagu Imposible, James Arthur..... speciall bwat my lovely friends d NQ n yg dger ja!!! Thanks..
  • guest_464 : minta sambel colek buat ghina di lombok yang mau tidur
  • guest_464 : boleh kenalan dunk mbak penyiar siapa namanya?
  • guest_464 : wow siapa neh penyiarnya mantaffff
  • mio wae : Assalamualaikum . . semangat pagi dan salam gudeg . lagunya kla project yang judulnya yogyakarta . salamnya buat kekasih gelap dalam batinku yang saat ini sedang menikmati sunyinya malam .
  • Jay : bray request lagu nya donk donk.....no woman no cry buat kami anak ambon
  • Jay : sai nyiaran nani pade, nendek lupak sebut arank.
  • dj : andarwili selamat menyimak Radio Lombok ya
  • dj : siaran percobaan dengan server baru
  • crew : sabar pendengar....Ril masih dalam tahap perbaikan
  • guest_6834 : request lagu nya jhon sambel colet donk kgn sama lagu sasak salam aja buat yg di bt nyala salam dari kota makkkah .a kgn lombok nie pputerin yea skali aj
  • yoLeNK_85 : Request LaguNya OLENK BAND yang PaHami
  • mio wae : Salam gudeg , minta lagunya sheila on 7, yang judulnya "pria kesepian", salamnya buat semua jomblo-jomblo terhormat, selamat malam mingguan sambil nonton bola...
  • mio : salam gudeg, minta lagu sheila 0n 7, yg judulnya sepia. salamnya buat kekasih gelap didalam hatiku yang kini lagi nunggu hujan reda.. he he
  • shidiq : dj request lagu dong lagi ujan ujan gini bersama teman teman the rain yaahh , salam manis juga buat kaka nia yg sedang kebanjiran
  • ugeng : salam buat smua kaka2 yang lagi nyiar dan but ka' fahmi jangan banyak ketawa ntar cepet tua..
  • idha : request lagu just for you _ dinda kirana donkk,, buat seseorang yang disituu... haha
  • nurul : reques lgunya fatin dia dia dia
  • rizal : salam-salam buat yang mencintai w di mana pun dia berada ok thanks
  • chaeril must : " K E M A L I N G A N " Al kisah seorang suami mendapati rumahnya berantakan. Sontak dia bertanya pada sang isteri. SUAMI : Mah, ada apa ini..??? ISTRI : Rumah kita kemalingan, Pah..!!! ;;) SUAMI : (((((Haaa:OaaaH))))) TV kita mana Mah..??? Dicuri..??? ISTRI : Iya Pah... SUAMI : Terus Mama diem aja..!!?? #:-s ISTRI : Iya Pah, Malingnya bawa senjata tajam. 3-| (Tergopoh2 sang SUAMI masuk ke kamarnya) : SUAMI : Komputer kita mana Mah..??? Dicuri juga..??? /:) ISTRI : Iya
  • abdy harits : salam hngat, dan slam sejahterah untk kta smua,,, Request lagunya Raja yg brjudul PELARIAN CINTA.. aku persembahkan untk kekasihku yg jauh dsna,,, yg sdnag mngejar mimpi hehe
  • guest_6984 : pagi efaa
  • efaa, : slmt pgi smua yg ada di indonesia slam kenal kn dri ku ikut nimbrung di sini
  • efaa, : salmualikum,
  • djfahmi : jika engkau telah menentukan satu pilihan maka tinggalkanlah pilihan yg lain
  • Mukhlisa wan : jika cinta adalh raja maka hati adalah istana,perih mata karna debuh,perih hati karna cemburu,, berteman boleh seribu ,bercinta cukuplah satu... kata2 ini untuk Abdul hafied,, yg berada di seberang sana...... request.. Lagunya ungu yg berjudul KU pinang kau dengan bismillah,,
  • Daud Asrol s : request lagu Noah.. yg berjudul sahabat,, buat sahabat az-ziyadah.. dmn sja brada
  • Daud Asrol s : selamat ulang tahun buat Abdy Harits Azka ,, yg ganteng... smoga pnjang umur dan mudh rejeki,,, salam jga buat I'anah dambaan hatiku yg slalu aku rindu setiap wktu dan masa... jngan prnh lupakan aku sayang,,,
  • Abdul Hafied : selamat ulang tahun untuk abdy harits azka semoga panjang umur... jngan lupa traktir ya haha
  • crew : makin malam makin asyik...
  • crew : mtor masukin pak dj
  • crew : hujan hujan....
  • crew : siapkan diri anda listener RIL kita akan bergoyang sampai subuh hari ini.......shere...
  • Abdy harits : Dalam riak air selalu kuberharap buih2 hatimu membusa dan kabarkan tentang sebuah kata, sebuah hati dan sebuah rasa hingga aku semakin menyelam mencintaiMu dg segenap hati tanpa tersisa.. adalah sebuah kata yang selalu ku eja disetiap nafas yg ku hela semoga kita selalu bersama dalam geting duka dalam bahagih tak ada yg dilupa I will be last for you... you will be lats for me... request lagunya ungu yg berjudul...DIRIMU SATU.. buat or yg sngat spesial BUAT AKU,,,
  • Arief Daeng : abis lagu oplosan tobat
  • Ardha : komentarnya dong dali lagu ini dj dj
  • Ardha : caakep
  • Ardha : dari awal dong,, kepotong2 lagunya
  • Arief Daeng : ko hilang lenyap
  • Arief Daeng : cerita kamu
  • Arief Daeng : tentang mabik cinta juga lagi
  • Abdul hafied : salam buat sahabat Alumni Az-ziyada dmn sja berada.. yg lgi sibuk dg urusan msing2.... request.. lagunya BRUNO MARS,,yg berjudul,, TREASURE... KHUSUS buat Abdy harits azka yg lgi dimabuk cinta sma Sriwahyuni yg berada di Sumberjo Ssulawesi
  • djfahmi : iya donk
  • Arief Daeng : tancap gas
  • Ardha : walau ngantuk terus mantengin nih
  • Ardha : Request lagunya Hijjaz- Kau sahabat Kau teman sejati. buay sahabatku bernama Furqaan, yg sedang di depok, kuliah di pnj.
  • Rodhy Gunawa : fahmi mana dirimu meton.,,.
  • Abdy harits : yg berjudul.. di antara bintang.. mksih
  • Abdy harits : request lagunya hello band,,, untuk org yg sngat spesial buat aku haha
  • Rodhy Gunawa : sdg
  • Arief Daeng : haduhh kenceng bgt suaranya,
  • djfahmi : hahahaha :p
  • Arief Daeng : haha
  • djfahmi : @arief ni lagi arief jg donk
  • Arief Daeng : dj fahmi mana gerakannya :p
  • Arief Daeng : dj fahmi joget
  • Arief Daeng : taarik ma
  • no name : upload lagu yg nge Cover lagu orang bisa ga?
  • abdy harits : request,,lagunya ungu ku ingin selamanya...buat sahabat Al-abror dmn saja berada.. khususnya buat abdul hafiedz yg sedang jatuh cinta Ma MUHLISA Wanasari
  • Rodhy Gunawa : puterin lagunya peterpan dong yang semua tentang kita.
  • Ardha : ayo, lagu realigi lg
  • Arief Daeng : sepanjang mata memandang]
  • guest_5913 : puterin lagunya noah dong yang semua tentang kita.
  • Arief Daeng : hati itu dalam
  • abdy harits : requets.. dmn saja berada
  • Arief Daeng : jogetnya dlm hati
  • Ardha : i'tiraf
  • Arief Daeng : selamat malam menjelang pagi buat dj dj yang setia
  • guest_3475 : dri Abdy harits azka,, buat sahabar Al-abror
  • Arief Daeng : jangan ungu - Cinta gilaku aja, buta farah aul
  • guest_3475 : requeat lgunya Ungu dong..aku bukan pilihan hatimu...
  • Arief Daeng : pagi2 joget
  • Arief Daeng : oplosannn!!!!!!!!!!!
  • Arief Daeng : Oplosann :( :( bollywood bosen
  • Arief Daeng : aku aku
  • Power Ranger : terutama
  • Power Ranger : teritama sbg tim suksesnya tim IJO
  • Power Ranger : kalo kita si dekat-dekatnya
  • Power Ranger : power rangernya tugasnya nolongin orng
  • Ardha : Snada dong saat ajal menjelang
  • Imam :) : salam. selamattt pagiiiiiiiiiiii
  • Power Ranger : Assalammualikum ,, kami Power Rangers setia mendengarkan siaran kalian :)
  • Arief Daeng : Semoga R I L semakin terkenal amin
  • Ardha : bang Request Snada - Saat Ajal menjelang, maknanya bnyk bgt nih
  • yupiyupi : subuhnya suara tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii hahaha
  • Ardha : wah abis subuhan, streamingnya tilawah ya
  • Arief Daeng : haduhh
  • Arief Daeng : lagunya itu bang dj
  • yupiyupi : kita lomba share radio ril. yg pling bnyk gaet pendengar dapat hadiah
  • Arief Daeng : wah bisa jadi2
  • Arief Daeng : tutupin botol mu,, tutupin oplosan mu, ahahah
  • Ardha : oplosan!
  • yupiyupi : ranting...emang pihon ranting2
  • Ardha : penyiarnya asik,, ratingnya naik tinggi nih, aamiin
  • yupiyupi : daeng aja jadi kocrot lucu tu
  • st_3334 : arda boleh bngt nyayiii
  • Arief Daeng : jogetnya sama dj fahmi
  • Ardha : bisa langsung nyanyi ga disana.
  • Arief Daeng : mau daftar dong.... :p
  • heru : kita harus kaya biar lebih bermanfaat lebih banyak pahala, supaya bisa nambahin pahala sholat yang sehari nya cuma 5 waktu hehehe
  • Ardha : setia, kaya, sholehah, wkwkwk
  • heru : nah ini yang mau dioplos tuh dj
  • Arief Daeng : setuju setuju
  • Arief Daeng : bang dj, plisss puterin lagunya Oplosan :p
  • heru : yg lebih kaya dan halal biar bisa banyak bersedekah bagi sesama
  • no name : wah jangan yg lebih kaya, yg lebih banyak pahalanya
  • heru : huehue... *lari....*
  • heru : setia sama yang kaya boleh
  • heru : pilih yang lebih kaya
  • Arief Daeng : supaya setia bang
  • heru : pilih yg lain lebih enak
  • heru : ngapain memilih setia?
  • Arief Daeng : bener-bener piece
  • Ardha : yg request lagu fatin, buat siapa sih,, galau bgt,, bem nya kelarin dulu :p
  • shidiq : fathin memilih setia
  • shidiq : dj umar kok belum tidur?
  • Ardha : arif kocak nih
  • Arief Daeng : saya juga kuliah di UI jakarta UID.
  • Arief Daeng : saya juga kuliah di UI jakarta UID
  • Arief Daeng : wahh kocakkk
  • Ardha : hahahha lucu2
  • Ardha : ada sesi tanya jawab ga bang dj ????
  • Ardha : ka sidik sotau, kasoh lagunya noah - ada apa denganmu, ka nia :p
  • shidiq : kayanya kak nia yang jauh di sana sudah tidur yaa
  • Ardha : :)
  • hamba Allah : coba kasih dong ketawa yang benarr biar tidak hitam hatinyaa
  • Ardha : tapi ketawanya jangan terbahak2,,
  • Arief Daeng : gado-gado itu yg pake ketan ya hahahahhaha
  • Arief Daeng : dj fahmi jadi dokter,, dokter cinta aja
  • hamba Allah : jadi lapar ni namanya gado gado
  • hamba Allah : radionya suka ilang ilang
  • Ardha : streaming jam brp aja bapa2 dj????
  • Arief Daeng : buat temen besok semangat ya UAS Bahasa Arabnya, semoga lancar! aamiin
  • Arief Daeng : fatin - memilih setia buat ka nia :)
  • Arief Daeng : pasti :)
  • Arief Daeng : buat dj fahmi : btw aku request lagunya terajana buat dj umar
  • Ardha : ssoalnya artinya itu ngepas bgt buat ka sidik yg masih mencaarriii
  • Ardha : wahh makasih nihh, udh diputerin, mau tau ga knpa minta lagu itu diputerin,,
  • Ardha : masih menunggu :)
  • Arief Daeng : yuk mari kunjungi ini http://radio.ilombok.net/
  • heru : ih spleteran sambil nonton tv neh dj nya
  • Arief Daeng : kalo lagi mabit, ajak2 siaran ya
  • heru : eh dj siapa ya? dj zahid atau dj fahmi yang sedang siaran? SEMANGATTTTT
  • Ardha : mana lagu2ku :p
  • Arief Daeng : hihihihihi
  • heru : dj yupi mantep dah, puterin rihanna dunk ya thx salam buat semua radio lombok listener
  • Arief Daeng : GALAU is God Always Listening and Under Standing
  • Arief Daeng : dj fahmi itu yg dikuncir rambutnya ya,kaya air mancur, buat @opang galau terus
  • shidiq : dj fahmi lucu banget yaaahh
  • Ardha : min cerita horror dong! hahaha
  • adam : makasih admin udah nyampaikan ssalamnya
  • Ardha : @siddik : jangan,, nanti di tikung sama djnya
  • opang : dj umar aku sedang galau nih , gimana ada obat tidak ?
  • Ardha : tebak-tebakan ada hadiahnya kan??
  • shidiq : salam buat arda calonnya di kenalkan ya jangan pake sembunyi sembunyi biar dj dan adminya doakan juga dan request juga ya lagu fathin memilih setia
  • Ardha : request adminnya nyanyi dangdut! :p
  • Ardha : aamiin
  • adam : salam ,manis buat anak anak fusi yah semoga makin jaya dan sukses yaaahh
  • Ardha : aamiin
  • shidiq : semoga cepat nikah dan ga jadi bujang lapuk hehe
  • Ardha : salam ya, syafakillah buat calon harim yang lagi kurang sehat, gara2 keujanan,, requestin lagunya Petra - Mine, buat diaa, :)
  • shidiq : salam hangat dan manis buat admin yuaaa
  • shidiq : salam manis juga buat dj umar hamid smeoga jenggotnya makin subur dan jangan sampe buat dzikir baru ya gara gara kebanyakan siaran dj umar
  • Ardha : do'ain ana juga, supaya dpt ip cum laude yaaaa.
  • Arief Daeng : iyaaaaa,,, ah jangan ah, karena farah auliah ajah
  • shidiq : buat admin salam manis buat kak pusniawati yg jauh disana dan maksih buat arda atas doa'nya hahaha
  • Arief Daeng : makasih yaa :) :) ,,, ah bisa aja nihhh, iyaa ga galauu, :p
  • Ardha : sebenrnya itu buat ka siddik, yg betepuk sebelah tangan
  • Ardha : salam buat siddik , semoga cepet mengkhitbah ka nia,, request ya lagunya yg judulnya cinta bertepuksebelah tangan
  • shidiq : dan semoga cita citanya tercapai
  • Multazam : Oiya rquest lagi ya, Mawlaya lagunya maher zan :)
  • Ardha : Salam buat keluarga Fusi semuanya, terutama yang lagi di Masjid Ahmad Yani :p , requestnya Edcoustic - Sebiru Hari ini
  • shidiq : sama audisi
  • shidiq : judulnya semoga kau di neraka
  • shidiq : endank soekamti nih
  • shidiq : mana
  • shidiq : mau reuqest juga
  • shidiq : shdiiq
  • Ardha : Request lagunya SNADA - Saat ajal menjelang
  • Ardha : request JKT 48 - River
  • Arief Daeng : Salam buat Farah Aulia, yang tercinta, requets lagunya d'masiv - cinta ini membunuh ku
  • Ardha : dj Umarnya kemana nih?
  • Ardha : Request lagunya Coldplay - Fix You, buat calon harim :)
  • Multazam : terima kasih :)
  • dj : idha dan multazam ditunggu ya requestnya
  • idha : mau request donk, lagu nya christina perri - a thousand years.. buat seseorang yang jauh dimata dekat dihati hehehe
  • Multazam : permisi, numpang request ya, mumpung lagi suasana maulid, mau request ya nabi salam 'alaika maher zain, terima kasih
  • shidiq : judulnya semoga kau di neraka dari endank soekamti yaaa
  • shidiq : mau request donk min? boleh ga sih ?
  • guest_7531 : bisa ga?
  • guest_7531 : lagunya endank soekamti dari jogjakarta donk
  • moch.uzer (r : jangan nangis tonk udin dngerinnya lets gone be by gone semangat ya tonk udin inget pengalaman.... ane kangen nih tonk
  • andre... : dan kirimsalam buat temen2 kelas B jurusan PAI angkatan 2010 di fakultas agama islam uid dan lagu ini sy persembahkan buat orang yang sy rindukan dibalik tabir sana.. hehe
  • andre... : lagu Letto dengan judul senyumanmu..
  • andre... : reqest lagu.. donk..
  • moch.uzer (r : request lagu ST.12 buat tonk udin di tangerang sana yang judulnya malam terakhir jangan nagis ya tonk ... kapan ke riau lagi nih ane kangen ma becandaan ente...hehehe
  • syaifudin el : request lag lagi donk geisha lumpuhkan lah ingatan ku uat seseorang disana yg lagu nunggu disana #semangat ya
  • akml : rekues lgu dri setia band tak tahan lagi............... slm2 juk slpuuuk2 kluarge sk to lomboooook
  • akmaludin : setia band donk
  • syaifuddin E : hehehe
  • syaifuddin E : bang hamid rrequest lagunya fatin donk yang aku memilih setia soalnya pengen setia sama satu orang nih
  • bajang hamid : minta lagu misyari rasyid ... Thola'al Badru..
  • Syukron :-) : reques lagu amaq bedaaahhh.
  • Syukron :-) : jadeeeeellll,,, wah wah aneee
  • Syukron :-) : eeeeee fahmi sebut araaaannnk unin dengaaan..
  • Mr. Jay (Syu : asslmkm, ...... umar, zahid, fahmi, mum pade nyiaran sebut2 arank tek ntaaaann.
  • Imam :) : wlkslm.... ;) . suci dalam debu mantapz menemaniku disini
  • guest_5644 : deeeeeeeeeeeeeng lagu NQ tie selapuknnn
  • ivan al furo : ana minta lagunya NQ donk............... trs salam buat temen2 yang di lombok smga sehat selalu
  • ivan al furo : reques lagu jason mraz donk yang never give up............. salam buat sahabat al-azmi yang sedang fokus UN
  • guest_9674 : puterin lagu yang ngebeat ya salam buat dion dan mayank yang mau nampil di pensi smansa mataram metalllll
  • Maisyah cah : Assalamu'alaikum ...hay sobat dunia semua,, nitipp salam yaa,, buat keluarga besar az-ziyadah tercinta di jaktim, dan salam buat guruku ustad yusuf mansur ..dan salam buat mas2 penyiar tetep semangat dan cool ..wassalam
  • fahmi rosidi : aku mau donk lagu cilokaknya,,yang ngebit ya?
  • batur kesamp : aku mau donk,,,, lagu cilokaknya,,,
  • bajang dese : .
  • bajang dese : tunas lagu sak lucu-lucu
  • bajang dese : lagu-lagunya mantab...
  • guest_4863 : saya pesen lagu lacy band dengan judul mengapa kau selingkuh
  • guest_8681 : apa kabar yang dari Batu Pahat Malaysia, selamat menikmati Radio Lombok
  • guest_3006 : sholat juluk
  • bestai ys : puteran lgu dri wali,..yg terbaik persi RIL
  • guest_6080 : cilokaq dunk bang dj yang ganteng
  • perame kepok : masahul khair,,,,mas dan ibu yg ada disitu,,,mau kirim salam ama sodara yg dikepok dan sekitarnya,,,salam rindu dan salam kangen aja,,,teru tama penyir yg lile, ,,untk menyiarkan program tersebut,,,mga sukses selalu,,,mau endeng lagu dong,,,five minutes, ,,,salah apa,,,,makasih
  • perame kepok : yg lile2. ...mau endeng lagu dong,,,laguya wali bukan bang toyib,,,,, maksaih
  • perame kepok : mashul khair,,,mau salam" ama tmn" yg di rumah,,,terutama penyiar
  • Dj Zahid : ayo request lagu sasak
  • Dj Zahid : mohon sabar sejenak
  • Dj Zahid : Pendengar RIL mohon sab
  • guest_3271 : laguu inaq bedaaahh putetaaannt sekedik keeennnnn. tq.
  • opik : aaa
  • guest_451 : malam mas bro dan buk bro,,,mau rikues lagunya daun yg mana" udah dri perame kepok
  • dj : dj edy di lotim siaran di radio wanasaba
  • dj : dj zahid di jkt sedang siaran di Radio Lombok
  • hoedhaelian : suit suit suit lagunya...Dj
  • hoedhaelian : alhamdulillah lancar adem ayem...matarm gmn kabar..?
  • dj : apakabar elian praya?
  • hoedhaelian : Zahid meong Gkgkgk
  • hoedhaelian : halo Dj Heru...?
  • hoedhaelian : lagu religi ada gk..?
  • dj : saatnya lagu sasak dan band lombok beraksi kini yiihaaa
  • Lalu Saiful : koq lagunya itu2 aja sich ? dj.n kmn sich.....?!!!
  • dj : rasta dan vespa? mau tahu ada apa diantara keduanya? simak aja radio internet lombok
  • dj : ok ok led zeppelin dan mugud akan disiapkan
  • Lalu Saiful : lagu MUGUD donk
  • Djodi Yogare : Led Zeppelin - Ten years gone please
  • dj : baca berita dari lombok sambil simak lagu asik di sini saja
  • dj heru : hi indie band, drop your songs to hminandar@yahoo.com
  • dj heru : welcome all listener from San Fransisco, stay tune here
  • dj heru : hi there, you welcome here, enjoy our radio station
  • dj heru : zahid terimakasih
  • zahid : mantap lagunya mas
  • dj heru : apakabar yang baru bergabung apakabar banjarbaru?
  • dj heru : masih di acara Sasaknese Songs
  • dj heru : adzan magrib untuk kota Mataram dan sekitarnya, sholat dulu ya
  • dj heru : radio internet lombok [R][i][L]
  • dj heru : arak arak baeee bajang nane ndek de pade mele
  • dj heru : saat ini anda sedang mendengarkan program sasaknese songs
  • dj heru : silahkan request lagu sasak untuk diputar